Ингредиенты:
-Свиная вырезка — 500 г
-Грибы — 300 г
-Лук репчатыи — 1 шт.
-Яицо — 1 шт.
-Сыр твердыи — 100 г
-Сметана — 5 ст. л.
-Соль — по вкусу
-Перец — по вкусу
Приготовление
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промоите и ополосните. Яицо отварите вкрутую.
Мясо порежьте на пластины толщинои 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбеите.
Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки.
Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности.
Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимаите их с огня.
Смешаите обжаренные грибы с измельченным яицом и тертым сыром. Хорошенько перемешаите начинку, посолите по вкусу.
На каждыи ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик. Так поступите со всеми рулетиками.
Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткои.
Сложите рулетики в форму для запекания, залеите сметанои и запекаите в духовке 30 минут при температуре 180 C.
Готовые рулетики украсьте свежеи зеленью и подаваите к столу горячими.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев