____________________________
В этом супе ингредиенты очень простые, а плавленный сыр даёт приятный сливочный вкус, который заставляет играть блюдо необычными красками.
Ваша семья полюбит этот суп попробовав лишь раз!
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
____________________________
Тебе нужно:
Курица - 350 гр.
Картофель - 300 гр.
Морковь - 150 гр.
Плавленный сыр-270 гр.
Лук - 130 гр.
Вода - 2,3 л.
Соль, перец, лавровый лист
Ингредиенты рассчитаны на кастрюлю 2,6 литров.
____________________________
1 Хорошо промой курицу, положи её в кастрюлю и залей холодной водой. Поставь на огонь.
2 Почисть картофель и нарежь его на небольшие кубики. Морковь натри на крупной тёрке, а лук мелко нарежь.
3 Когда вода будет закипать, снимай появившуюся пенку. После кипения повари курочку ещё минут 20. Вынь её из кастрюли и остуди.
4 Вместо неё в кипящий бульон добавь нарезанный картофель, хорошо посоли, добавь перец и лавровый лист.
5 В это время сделаем зажарку. В разогретую сковороду налей растительное масло, добавь лук и морковь, посоли и поперчи. Перемешивай овощи до золотистого цвета.
6 Раздели курицу на мелкие кусочки. Отправь курочку и зажарку к картофелю и вари минут 5.
7 На мелкой тёрке натри плавленный сыр и тоже добавь в кастрюлю (перед этим предлагаю сыр положить в морозилку на 30 минут, так будет легче натереть). Перемешивай до полного растворения сыра. Накрой крышкой и дай супу немного потомиться на маленьком огне.
8 Подавай такой супчик с гренками и зеленью.
Приятного аппетита
Если не сложно, оцените пожалуйста рецепт по пятибальной шкале =)
Сохраните рецепт, чтобы приготовить дома! Ставьте , если понравился рецепт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев