Ингредиенты:
консервированная сайра в масле - 1 банка
помидор - 1 крупный
вареные яйца - 2 шт.
батон - 6-8 ломтиков
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - по вкусу
растительное масло - для жарки
Приготовление:
Помидоры помойте, обсушите и нарежьте кружочками. Яйца почистите и нарежьте кольцами. Чеснок помойте, почистите. Пропустите через чесночницу и смешайте с майонезом.
После этого ломтики хлеба немного поджарьте на растительном масле. После этого выложите на тарелку, смажьте майонезом с чесноком, сверху выложите кружочек помидора, далее яйца и кусочек сайры.
Перед подачей каждый бутерброд украсьте каплей майонеза, зеленью и подайте на стол.
Бутерброды с сайрой готовы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев