Готовятся очень быстро и съедаются так же быстро. Такие грибочки можно приготовить и на мангале, но пока нет возможности это сделать, то я готовлю шашлык из шампиньонов в духовке.
Ингредиенты:
шампиньоны среднего размера — 300 г
растительное масло — 2 стол. ложки
соевый соус — 2 стол. ложки
лимонный сок — 1 чайн. ложка
петрушка — по вкусу.
Приготовление:
Шампиньоны помыть, обсушить салфеткой.
К шампиньонам добавить растительное масло, соевый соус, лимонный сок, порезанную петрушку.
Перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут.
Затем нанизать шампиньоны на шпажки и положить их в противень застеленный фольгой.
Поставить в разогретую до 200-230 градусов духовку и запекать примерно 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1