Авокадо с рыбой — прекрасное сочетание: сытное, но при этом без единого грамма вредных жиров. Когда нет времени приготовить полноценный обед или ужин, делай вот так.
Что надо:
1/2 спелого авокадо
1 банка консервированного тунца
2 ст. л. нежирного греческого йогурта
1 стебель сельдерея, лучше с листьями
1 ст. л. консервированного халапеньо
1 ст. л. маринада халапеньо
Что делать:
1. Нарежь нетолстыми кусочками сельдерей, мелко нарежь халапеньо. В небольшой миске разомни вилкой половину авокадо.
2. Добавь к авокадо все остальные ингредиенты, хорошо перемешай, чуть-чуть посоли и поперчи и еще раз перемешай.
3. Если любишь необычную сервировку, то не разминай авокадо, а все смешанные ингредиенты положи в его половинку, как в миску. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев