Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.Ингредиенты:Булочка для гамбургера - 2 шт.Яйца куриные - 2 шт.Ветчина - 2 тонких ломтикаСырСоль - 2 ч.л.СпецииПриготовление:1. Подготовить ингредиенты. 2. Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.3. Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.4. Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.5. Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1