ложек сметаны 20-25%2 ч.ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная)100 г твёрдого сыразеленьЕсли филе свежее, то вообще нет разговоров. Если мороженное, размораживаем в холодильнике за сутки, немного обсушиваем салфетками.Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания (керамическая здесь очень хорошо будет), посыпаем крупной солью и чёрным молотым перцем.Кстати, если у вас есть порционные формочки, раскладывайте сразу по ним, в них же можно будет и подать.Помидоры моем, у крупных вырезаем пложоножку и шинкуем кружками, а черри нарезаем на половинкиОпять же хаотично (день такой) раскидываем по рыбному филеМожно ещё присолить, но я не стала.Сметану соединяем с горчицейСыр натираем на крупной тёрке......и смешиваем со сметаной и горчицей. Если совсем густо, можно добавить 1-2 ст.ложки сливокРаспределяем всю эту массу по треске с помидоркамиФорму ставим в духовку, включаем её на 180 градусов и запекаем 25 минут (плюс-минус 5 минут), пока сыр полностью не расплавится, и не получится аппетитная корочкаГотово. Блюдо можно подавать и без гарнира, с вкусным хлебом и любимой зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2