В следующий раз, когда захочется сосисок, попробуйте приготовить их по этому рецепту. Домашние сосиски не только не хуже, но и лучше покупных!Ингридиенты600 г куриного филе250 мл молока ( у меня было 3,2%)1 ч. л. горчицыспециисольпищевая пленкаБерём филе и пропускаем через мясорубку с крупной решёткой.Заливаем молоком и оставляем минут на 30-40 отдыхать. Не пугайтесь если вам покажется что молока слишком много. Мясо впитает в себя много, а потом при дальнейшем процессе готовки увидеть, что оно уйдёт.Итак оставляем отдыхать. в это время можем заняться чисткой чесночка и другими приятными делами.По прошествии времени филе вместе с молоком с помощью блендера превращаем в пюре.К мясному пюре добавляем добавляем горчицу, специи, соль по вкусу, чесночок по желанию.Берём коврик из соломки и на него кладём пищевую плёнку. Зачем коврик? А к нему плёнка не магнитится и удобно потом заворачивать в трубочку поднимая один конец коврика.При помощи шприца кулинарного или попросту пакетика со срезанным уголком выкладываем куриное пюре на плёнку в виде полосок. Длину выбирайте сами. Какую длину сосисок хотите. Только сантиметра по три оставляйте на плёнке кончики. Их же нужно завязывать будет.При свёртывании постарайтесь не оставлять пузырики воздуха в сосиске. Но переживать если они таки остались не надо. Просто сосиска будет с ямкой:)Пленку плотно свернуть, концы завязать. Убрать сосиски в холодильник на 1-2 часа.Первый раз будет непросто заворачивать. Может выйти кривулинка. Но на то он и первый раз что бы быть комом.Варить в кипящей воде до готовности.Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев