Голубцы под «шубой».
Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются.
Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
Смазываем "шубкой". Запекаем.
Приятного аппетита!
Сливочное масло 100г
Яйцо
Молоко - 50 мл
Начинка:
Шампиньоны
Лук - 1 шт
Молоко - 100 мл
Соль, перец, прованские травы по вкусу
Зелень
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло смешать с яйцом, солью, молоком, просеять муку и замесить мягкое тесто.
2. Тесто убирает в холодильник на 20-30 минут.
3. Для заливки: Лук мелко измельчить. Смешать сметану, молоко, яйцо, соль, перец, прованские травы, сыр и лук.
4. Тесто раскатать, выложить по форме 26-28 см и отправляем выпекаться при 180С в течение 20 минут.
5. Достаём песочную основу, распределяем грибы (грибы можно нарезать как вам больше нравится) выливаем заливку сверху обсыпать сыром и зеленью.
6. Выпекать при 180С ещё 15 минут до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев