У бабушки в деревне и пирог в печи, и сад полнится фруктами и ягодами, из которых и получается яблочно-ягодный «Фруктовый сад», так что вопрос, чем запивать выпечку больше не стоит!
Ингредиенты:
Слоёное тесто — 1 упаковка
Фарш — 300 г
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Упаковка яблочно-ягодного напитка «Фруктовый сад»
Приготовление:
1. Слоёное тесто хорошо раскатайте и выложите на противень.
2. Фарш перемешайте со специями, луком и выложите сверху на половину теста.
3. Затем выложите порезанные картофель и сладкий перец.
4. Накройте тесто другой половиной и плотно скрепите по краю
5. Выпекайте в духовке при температуре 220–250 градусов 40 минут.
Помидоры 4 шт - 600 гр
Перец красный - 1 шт
Огурец - 1 шт
Лук красный сладкий маленький - 1/2 шт
Петрушка - 30 гр
Чеснок - 1 зуб.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Перец смазать растительным маслом и поставить в разогретую до 200С духовку на 15-20 мин.
2. Лук мелко порезать, залить уксусом, перемешать.
3. В помидорах сделать крестообразные надрезы, залить кипятком на 3-5 мин, затем снять кожицу, порезать и отправить в блендер.
4. Огурец очистить от кожуры, порезать и добавить к помидорам.
5. Перец почистить от кожицы и семян, порезать, отправить в блендер, добавить маринованный лук, петрушку, чеснок, масло, соль и все измельчить в блендере.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев