Для любителей помидоров. Прекрасный ингредиент для пиццы, первых блюд и просто вприкуску. Масло от вяленых томатов можно использовать в салатах, макаронах, в том же тесте для пиццы и т. д.
Вам потребуется:
Помидоры сорт "слива" - 2 кг
Чеснок - 1 головка
Базилик - 1 пучок
Оливковое масло "extra virgin"
Соль
Как готовить:
1. Помыть и высушить помидоры.
2. Нарезать половинками очистить от семечек.
3. Противень застелить пергаментом, смазать маслом и выложить помидоры.
4. Духовку предварительно разогреть на максимальной мощности, а затем убавив температуру на 60-80 градусов сушить с приоткрытой дверцей 6-8 часов.
5. Помыть и высушить базилик.
6. Раскладываем помидоры в стерильную банку, перекладывая свежим чесноком и базиликом,заливаем маслом и храним в холодильнике.
Приятного аппетита!
Яйца
Сыр
Сметана
Соль
Лаваш
Масло
Приготовление:
1. Яйца отварить и мелко нарезать, добавить к ним тёртый сыр, сметану или майонез, соль, перец перемешать.
2. Лаваш натрещать на квадраты, и далее делаем как показано на видео.
3. Жарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочке на маленьком огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев