Ингредиенты:
Картофель (желательно молодой)
Соль
Специи (карри, орегано, перец)
Приготовление:
1.Так как картошка будет запекаться с кожурой(чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть
2.Разрезаем картофель на 4 части
3.Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем
4.Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
5.Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут
6.Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу
Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.
Приятного аппетита!
Яйца
Молоко
Кукурузный крахмал
Какао
Подсластитель
Соль
Творог
Джем
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты миксером, чтобы не было комочков.
2. Перед первым блинчиком смазываем сковороду каплей масла и жарим блинчики на среднем огне ~ по 30 секунд с каждой стороны. Если вдруг будут гореть - убавляйте огонь!
3. Готовим начинку: Творог и подсластитель/джем смешиваем до однородности. На блинчик намазываем творожную начинку, подворачиваем края к центру и сворачиваем в рулетик.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев