ИНГРЕДИЕНТЫ
6 СВАРЕННЫХ ВКРУТУЮ ЯИЦ
6 ШТУК КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА МАЙОНЕЗА
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА ГУСТОГО ЙОГУРТА ИЛИ СМЕТАНЫ
1/2 СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ КЕТЧУПА
12 КРЕВЕТОК (ПО ОДНОЙ НА КАЖДУЮ ПОЛОВИНКУ ЯЙЦА)
СОЛЬ
ПЕРЕЦ (ЖЕЛАТЕЛЬНО КРАСНЫЙ)
НЕМНОГО ЗЕЛЕНИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
ПОШАГОВАЯ ПОДГОТОВКА
Охлажденные яйца очистите, разрежьте пополам и удалите желтки.
Желтки мелко нарезать вместе с крабовыми палочками. Смешать с майонезом, йогуртом и кетчупом, приправить.
(Если вам нравится консистенция гладкой пасты, можно измельчить палочки, яйца с майонезом, сливками и кетчупом в блендере).
Наполните кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком. Фаршируем яйца начинкой. Если у вас нет кондитерского мешка, вы можете использовать чайную ложку, чтобы зачерпнуть начинку и скатать ее в шар.
Отварите креветки в подсоленной воде
На каждое яйцо положите по одной креветке и украсьте яйцо зеленью.
Нет комментариев