🍩Ингредиенты:
- яблоки – 500 г
- пудра сахарная – 1 ст. л.
- растительное масло для фритюра
- корица – 1 ч. л.
Для теста:
- молоко – 125 мл
- соль – по вкусу
- сахар – 2 ст. л.
- мука – 1 стакан
- миндаль молотый – 1 ст. л.
- яйцо – 2 шт.
🍩Как приготовить
1. Приготовить тесто. Взбить яйца с сахаром, постепенно всыпать смешанную со щепоткой соли муку. Добавить молоко и миндаль. Замесить жидкое тесто.
2. Яблоки очистить, мякоть нарезать кружками.
3. Разогреть в отейнике масло. Яблоки обмакнуть в тесто и опустить в кипящее масло на 5–6 мин., до золотистого цвета, переложить на бумажное полотенце, посыпать сахарной пудрой и корицей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев