Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Мука пшеничная — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Сало — 30 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Масло сливочное — по вкусу
Сметана — по вкусу
Сода — 1 щепотка
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Сырой очищенный картофель натереть на терке, смешать с мукой, сырым яйцом, посолить, добавить молотый черный перец, соду и мелко нарезанный, жаренный на сале лук. Глубокую сковороду смазать жиром, выложить в нее картофельную массу ровным слоем и поставить в духовку запекаться. Подавать драчену горячей со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев