Ингредиенты и приготовление :
Залить основной продукт, т. е сухую спаржу кипятком и дать настояться до остывания кипятка.
Спаржу можно залить и холодной водой но для настаивания потребуется не менее 10 часов.
С настоявшейся спаржи слить воду и немного отжать ее от лишней влаги.
Нарезать спаржу произвольными кусочками.
Морковь натереть на терке и добавить к спарже.
Для заправки салата можно воспользоваться уже готовым набором специй, а можно приготовить смесь самостоятельно.
Смешав по вкусу соль, сахар, молотый кориандр, красный и черный перцы, измельченный чеснок и уксус.
Заправить салат смесью специй, перемешать. Растительное масло раскалить в сотейнике и влить в готовый салат.
Дать салату немного настояться.
Приятного Вам аппетита !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1