сгущённого молока 2 яйца 150 гр. муки 50 гр . какао 15 гр. разрыхлителя щепотка соли. Крем: 400 гр. сметаны 25% сахарная пудра по вкусу 2-3 ст. л. нутеллы. Сметану, сахарную пудру и нутеллу хорошо взбить миксером в пышную массу. Сгущённое молоко, яйца перемешать венчиком. Смешать сыпучие продукты, просеять в сгущённое молоко с яйцами, хорошо перемешать. На пергаменте нарисовать круг 22 см. Выкладывать на бумагу по 2 ст. л теста, разровнять и выпекать при 200 С минут 5-7. Еще с горячих коржей снять бумагу. Выпечь таким образом все коржи. Остаток теста (примерно на пол.коржа) намазать оооочень тонко и выпечь, измельчить скалкой-это будет крошка- посыпка. Перемазать кремом коржи. Бока и верх обсыпать крошкой, украсить листочками мяты. Дать часочек крему пропитаться и можно подавать. Приятного чаепития.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев