🍞
Я заслужила ❤️
Хлеб получился очень вкусный.
Сделала я его из готовой смеси (фото 3)
Добавила в неё только воду и дрожжи.
--
Нужно было использовать сразу всю смесь, но я подумала, что получится слишком большая буханка и сделала из половины смеси.
У меня получилась небольшая буханочка весом 380 грамм. Но мне её достаточно, хлеба я ем мало, лучше потом спечь свежий.
--
Тесто получается не жидкое, хорошо держит форму. Ему нужно дать 30 минут постоять, а потом я выпекала в духовке, но есть вариант приготовления в хлебепечи.
--
Состав смеси очень хороший, ничего нет вредного. Всё только полезное: мука пшеничная 1 сорта, мука ржаная, гречневая, семена подсолнечника, ржаной солод, соль, лимонная кислота и аскорбиновая. Все.
Я рекомендую хлеба этой серии. Всем кто следит за фигурой, здоровьем и питанием. Их много разных видов, в следующий раз я попробую какой-нибудь другой.
--
Спасибо за лайки ❤️❤️❤️
Всем желаю здоровья!!! 😍😍😍
Подписывайтесь и делитесь информацией 🌹
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев