Всем привет.
Сегодня на повестке дня у нас рецепт классических рыбных котлет.
И для их приготовления вам понадобится:
1. Рыба судак – 1 шт. весом 1 кг
2. Яйца – 2 шт.
3. Хлеб – 5-6 ломтиков
4. Молоко
5. Растительное масло
6. Панировочные сухари
7. Соль по вкусу
8. Черный молотый пере по вкусу
9. Лук – 1 головка
Начнем приготовление:
• Сначала рыбу нужно почистить, и разобрать на филе. Затем перекрутить его в мясорубке, тем самым превратить в фарш.
• Теперь у хлеба нужно удалить корочку.
• Затем хлеб замочить в молоке и оставить до тех пор, пока он не станет мягким.
• Лук нужно порезать и измельчить в блендаре.
• Теперь берем фарш из рыбы, солим и перчим его по вкусу. Добавляем размоченный хлеб и лук. Все хорошо перемешиваем и отбиваем фарш.
• На плиту ставим сковородку и наливаем в нее растительное масло. Даем разогреться.
• На руке из готового рыбного фарша формируем котлетку. Обволакиваем ее с двух сторон в панировочных сухарях.
• Выкладываем на сковородку и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!
Всегда ваша с любовью группа «Простые рецепты. Готовим дома»
#рецепт#простыерецептыготовимдома#рыбныекотлеты#котлеты#котлетыизрыбы#котлетыизсудака
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев