Здравствуйте дорогие подписчики и гости нашей группы.
А мы продолжаем тему заготовок на зиму.
И сегодня мы будим закрывать вишневый компот.
И для этого вам понадобится на одну 3-х литровую банку:
1. Вишня – 400 – 500 грамм
2. Стакан сахара – 250 грамм
3. Вода – сколько войдет в банку
Готовиться такой компот легко и просто.
1. Сначала вишню нужно помыть и удалить попорченные вишенки.
2. Банки и крышки нужно простерилизовать
3. Помытую вишню укладываем в банки.
4. На плиту ставим кастрюлю с водой. Доводим воду до кипения.
5. Заливаем в банку. Накрываем крышкой. Оставляем минут на 10.
6. Затем сливаем с банки воду обратно в кастрюлю.
7. Добавляем сахар. И доводим до кипения.
8. После того как вода закипит, заливаем ее обратно в банку. И закатываем банку под железную крышку.
9. Переворачиваем банку. Проверяем, что крышка хорошо закаталась. И убираем компот под теплое одеяло, до полного остывания.
Наш вкусный, витаминный компот на зиму готов.
Приятного аппетита!!!
#рецепты#компот#рецепткомпота#вишневыйкомпот#простыерецептыготовимдома
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев