Ингредиенты:
- 800 грамм мясного фарша
- 150 грамм сыра
- 1 шт. яйцо
- 10 шт. картофелин
- 1 шт. лукавица.
- 50 грамм отварного риса.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Подсолнечное масло
Приготовление:
1. Лук нужно пропустить через мясорубку либо натереть на мелкой терке
2. Сыр натереть на крупной терке
3. К фаршу добавляем лук, яйцо, отварной рис. Солим и перчим по вкусу
4. Все хорошо перемешиваем и отбиваем фарш.
5. Из полученной мясной массы нужно сформировать шарики. И выложить их на противень, смазанный подсолнечным маслом.
6. Картошку нужно разрезать пополам. Если очень крупная картошка, то на четыре части разрезаем и выкладываем между нашими ёжиками. Так же картошку нужно посолить и поперчить по вкусу
7. После того как картошка и мясные ежики выложили на противень. Мы все это равномерно посыпаем сыром.
8. Теперь мы ставим нашу картошку с ежиками в предварительно разогретую духовку на 190 градусов на 30- 40 минут.
Приятного аппетита.
#простыерецепты #готовимдома #рецепты #картошка #мясныеежики #картошкасежиками
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2