Всем добрый вечер, а может у кого-то уже и ночь.
Но мы стараемся и трудимся только для вас, наши дорогие друзья.
Каждый день мы стараемся порадовать вас новым, вкусным и интересным рецептом.
Также стараемся создать уют и комфорт в нашей группе не только для уже умеющих готовить, но и для тех, кто начинает познавать азы кулинарного дела.
Многие варят кашу на глазок, так как определенных пропорций у данной каши нет. Кто-то любит что бы она получалась по гуще, а кто-то по жиже.
Но самое главное, чтобы она была без комочков.
И так для приготовления каши вам понадобится:
• Молоко – 1 литр
• Манная крупа – 3 ст. л.
• Соль – щепотка.
• Сливочное масло.
Приготовление:
1. В кастрюлю с толстым дном наливаем немного водички, так что бы дно скрыло миллиметра на
2. Добавляем в воду соль и сахар. Все перемешиваем и даем закипеть.
2. Затем добавляем молоко. И ждем, когда оно закипит на большом огне.
3. После того как молоко закипело, уменьшаем огонь до самого минимума и добавляем манную крупу.
4. Варим кашу минуты 2-3, постоянно помешивая.
5. Наливаем кашу в тарелку, добавляем кусочек сливочного масла.
Наслаждаемся вкусной и полезной кашей.
P.S Вместо масла можно добавить любимое варенье или кусочки свежих фруктов.
Приятного аппетита!!!!
#детскоеменю#завтрак#простыерецепты#готовимдома#кулинария#маннаякаша#какприготовитькашу#идеидлязавтрака#длядетей
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев