Всем приветик.
А вот и мы, и мы как всегда трудимся не покладая рук для вас, дорогие наши подписчики и просто посетители.
Наверное, сегодняшним рецептом мы никого не удивим, но может кому-то он будет очень полезным.
Сегодня мы с вами будем жарить котлетки, да котлетки не простые, а очень вкусные и сочные.
И для наших котлеток нам понадобится:
• Куриный фарш – 500 грамм
• Свиной фарш – 500 грамм
• Лук репчатый – 3 штуки
• Яйца – 2 штуки
• Молоко
• Хлеб
• Соль
• Перец черный молотый
• Подсолнечное масло
• Панировочные сухари
И так приступим к приготовлению котлет.
1. Для начала нам нужно хлеб замочить в молоке, чтобы он пропитался молоком очень хорошо и стал мягким, мягким.
2. Затем лук нужно почистить, порезать и размельчить в блендере
3. В глубокую миску выложим два вида фарша
4. Фарш нужно посолить и поперчить. Добавим к нему размякший хлеб, яйца и лук, который мы размельчили в блендере.
5. Все хорошо перемешаем и отобьем фарш
6. Затем из получившейся массы начинаем лепить котлетки, а для того чтобы фарш не прилипал к рукам их можно смочить в холодной воде. На ладони формируем котлетку и обваливаем ее в панировочных сухарях.
7. Тем временем ставим на плиту сковородку, и наливаем в нее подсолнечное масло и даем разогреться
8. После того как сковородка с маслом разогрелась, выкладываем в нее наши котлетки и обжариваем с одной стороны до золотистого цвета
9. Заем переворачиваем котлетки на другую стороны и обжариваем их в течении 3 минут
10. Затем накрываем крышкой и жарим под крышкой еще минутки три
11. Как только все котлетки пожарятся, складываем их в кастрюльку.
Наливаем на дно кастрюльки воды, так что бы дно скрыло примерно на сантиметр.
Накрываем крышкой и ставим на медленный огонь.
Доводим до кипения и кипятим в течении 5 минут.
Выключаем наши котлетки и подаем к столу. Можно подать как с картошечкой, так и с гречкой, и с макаронами – в общем гарнир на ваш вкус.
Приятного аппетита!!!
#готовимдома #рецепты #просыерецепты #котлеты #рецепткотлет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев