Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- говяжья печень
- мука - 3-4 ст. ложки
-соль по вкусу
- перец по вкусу
- подсолнечное масло
Приготовление :
1. Говяжью печень нужно нарезать на порционные кусочки. В ширину она должна быть примерно 1 см.
2. На плиту ставим сковородку. Наливаем подсолнечное масло и даем сковородке хорошо разогреться.
3. Каждый кусочек печенки обваливаем в муке с двух сторон
4. Выкладываем печень на сковородку и обжариваем с двух сторон буквально по 5- 7 секунд. Солим и перчим ее по вкусу
Приятного аппетита!!!
#рецепты #домашняякухня #готовимдома #простыерецепты #лайфак #полезныесоветы #вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев