Ингредиенты:
- Приправа Maggi Магги на второе для гуляша - 1 упаковка
- 1 шт луковицы
- 500 грамм свинины
- 2 шт лаврового листа
- 3 шт черного перца горошком
- 3 ст.л томатной пасты
- Подсолнечное масло
- соль
- вода
Приготовление:
1) мясо нарезаем соломкой
2) лук нарезаем на квадратики
3) В сковородку наливаем подсолнечное масло и даем ему разогреться. Затем высыпаем в сковородку лук и обжариваем его до золотистого цвета
4) После того как обжарили лук, добавляем нарезанное мясо и обжариваем его. Обжариваем до появления белой корочки на мясе
5) После того как обжарили мясо, добавляем 1 ст. л. томатной пасты, приправу Maggi, солим.
6) Заливаем водой, так чтобы мясо скрыло. Все хорошо перемешиваем и доводим до кипения.
7) После того как все закипело, берем кастрюлю ( у меня кастрюля 4 литра) и пересыпаем все в кастрюлю.
Добавляем туда лавровый лист, перец горошком, 2 ст. л. томатной пасты и заливаем все водой. Заливаем все так, что бы кастрюля была полная, прикрываем крышкой и ставим на медленный огонь тушиться на 2 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
#кулинария #рецепты #готовимдома #домашняякухна #домашниерецепты #вторыеблюда #второеблюдо #еда #простойрецепт #гуляш
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев