Для тех, кто не любит и не хочет заморачиваться.
Для их приготовления возьмите:
1. Сосиски
2. Тонкий лаваш
3. Кетчуп
4. Сыр
5. Яйца – 3 шт.
6. Соль
7. Подсолнечное масло
И так начнем приготовление:
1. Для начала в сковородке с небольшим количеством масла нужно обжарить сосиски до золотистой корочки.
2. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Теперь нужно лаваш порезать на полоски – ширина которых должна равняться длине сосиски.
4. В отдельную миску вобьем яйца, посолим их и взобьем вилочкой до однородной массы.
Ну вот приготовления закончились – начнем собирать ленивые сосиски.
1. Возьмем лаваш – смажем его кетчупом, с одной стороны.
2. Затем на эту же сторону выложим немного сыра.
3. На сыр положим сосиску и ее тоже смажем кетчупом.
4. И поверх кетчупа посипим еще сыром.
5. Завернем сосиску в лаваш (трубочкой)
И так проделываем со всеми сосисками.
На плиту ставим сковородку с подсолнечным маслом и хорошо ее разогреваем.
Каждую ленивую сосиску окунаем в яичную смесь, а затем выкладываем на сковороду и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Ленивые сосиски в тесте готовы!!!
Приятного аппетита!!!
Всегда ваши и с любовью «Группа простые рецепты. Готовим дома»
#сосискивтесте#ленивыесосискивтесте#готовимсосискивтесте
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев