Выбрать действительно качественный продукт помогут несколько правил:
Цвет. Жидкость должна иметь темно-коричневый окрас с легким красноватым оттенком.
Внешний вид. Образование пенки после встряхивания говорит об органичности продукта.
Упаковка. Следует отдать предпочтение приправе в темной стеклянной бутылке.
Этикетка. На маркировке должно быть указано, что это ферментированный продукт и его пищевая ценность, в которой на 100 г приходится не менее 8 г белка.
Добавки. В состав натурального соуса не входят красители, ароматизаторы и консерванты.
Органический продукт состоит из 4 компонентов: соевых бобов, воды, соли и пшеницы.
#выбор#выборсоуса#соевыйсоус#кулинария#еда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев