Всем приветик.
Мы любим готовить, но хотим, чтобы этот процесс приносил радость.
Чтобы еда была не только вкусной, но и приготовление ее было просто и быстро.
И сегодня предлагаем приготовить очень быстрый, но вкусный ужин!
Для его приготовления понадобится:
1. Капуста – 500 грамм
2. Мясо свинина – 400 грамм
3. Кетчуп – 1,5 ст.л.
4. Рис – 200 грамм
5. Вода – 300 миллилитров.
6. Морковка – 1 шт.
7. Лук – 1 шт.
8. Чеснок – 4 зубчика
9. Приправа для мяса
10. Молотая паприка
11. Соль
12. Перец
13. подсолнечное масло
Ну что начнем приготовление:
1. Капусту нужно нашинковать.
2. Мясо нарежем на кубики среднего размера.
3. Чеснок натрем на мелкой терке.
4. Лук нарежем на полукольца.
5. Морковку натрем на крупной терке.
6. Рис промоем в теплой воде.
Замаринуем мясо:
Выложим мясо в глубокую миску. Добавим к мясу лук, приправу для мяса, соль, перец, чеснок и 3 ст. л. Подсолнечного масла. Все хорошо перемешаем и оставим минут на 20 промариноваться.
К нашинкованной капусте добавим морковку, молотою паприку и 6 ст.л. подсолнечного масла. Все хорошо перемешаем.
В отдельной емкости смешаем воду и кетчуп. Все хорошо перемешаем, что бы кетчуп растворился в воде.
Добавим растворенный кетчуп к капусте и туда же выложим рис. И снова все хорошо перемешаем.
Теперь берем рукав для запекания и выкладываем в него капусту, вместе с образовавшимся соком. Сверху капусты выложим замаринованное мясо.
Аккуратно перекладываем рукав в форму для запекания. Убираем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут.
Как только прошло 50 минут, достаем капусту и нам нужно разрезать пакет для запекания. И убрать еще на 10-15 минут в духовку.
Приятного аппетита!!!
Всегда ваши и с любовью группа «Простые рецепты. Готовим дома»
#ужинвдуховке#рис#капуста#мясо#всесмешалиизабыли#простыерецептыготовимдома#готовимужин
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3