Ингредиенты
филе минтая — 3 шт.
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное — 3 ст. л.
лавровый лист
морковь — 3 шт.
сметана — 100 г
черный перец
мука
вода
соль
укроп
петрушка
1. Филе минтая солим с двух сторон, кладем в миску и оставляем мариноваться.
2. В это время морковь и лук очищаем и нарезаем кубиком. Морковь обжариваем до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом, а затем добавляем лук. На сковороду отправляем лавровый лист, солим и перчим пассеровку.
3. Наливаем воду на сковороду, сюда же выкладываем филе минтая, накрываем крышкой и тушим пять минут.
4. Зелень нашинковываем. Филе минтая перекладываем в миску, а к соусу на сковороду добавляем зелень. Сюда же отправляем сметану и немного муки. Всё перемешиваем.
5. Перед подачей поливаем рыбу соусом, перчим и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1