Предыдущая публикация
Панкейки с какао и мёдом
😉😉😉😉😉😉
▪️Овсяная мука – 80 г
▪️Творог 5% – 100 г
▪️Яйцо куриное – 50 г. (1 шт. С1)
▪️Какао-порошок – 10 г. (1 ст.л.)
▪️Мёд – 20 г
▪️Молоко 1,5% – 60 мл
▪️Разрыхлитель – 3 г
▪️Оливковое масло – 3 г. (для смазывания сковороды)
😉😉😉😉😉😉
В блендере измельчите овсяные хлопья в муку. Добавьте творог, яйцо, молоко, какао, мёд и разрыхлитель. Взбейте до однородности (консистенция густой сметаны). Антипригарную сковороду слегка смажьте маслом (используйте силиконовую кисточку). Выпекайте на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев