1. Достаньте маргарин из холодильника, дайте ему немного размягчиться. Смешайте все ингредиенты для теста до плотной, но не слишком крутой консистенции.
2. Разделите тесто на 2 части — одну побольше, вторую поменьше. Меньшую часть разделите ещё на 3 части, сформируйте "колбаски", заверните в пищевую плёнку и отправьте в морозилку на 15 минут.
3. Большую часть теста раскатайте в пласт на пергаменте и выложите в форму. Посыпьте поверхность крахмалом, затем распределите ягоды.
Сверху посыпьте пудрой или сахаром.
4. Достаньте замороженные колбаски из морозилки и натрите их на крупной тёрке прямо поверх ягод.
5. Выпекайте пирог при 220°C около 30 минут, до румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев