1 банка консервированного тунца, 2-3 вареных яйца, пучок листьев салата, 2 помидоры, 2 огурца, половинку лука.
Для заправки салата:
Горчичное масло TM Eco-lio, горчица, лимонный сок, домашний майонез, соль и сок свежемолотого перца по вкусу.
1. Яйца и помидоры нарезать дольками, огурцы- кружочками, лук - полукольцами.
2. Листья салата порвать руками и выложить на тарелку. На салат выложить помидоры, яйца, огурцы, лук и кусочки консервированного тунца.
3. Приготовить заправку.
Смешать до однородности горчицу, домашний майонез, лимонный сок и горчичное масло. Добавить соль и перец. Полить салат приготовленной заправкой.
Примечание;
По желанию можно добавить консервированную кукурузу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев