3 булочки, 400 гр .мясного фарша, 50 гр твёрдого сыра, 1 помидор, 1 солёный огурец, 1 луковица, 5-6 листьев салата, соль, перец, по вкусу, по 2 чайной ложки майонеза и кетчупа, растительное масло для жаренья.
1. Булочки разрезать пополам. Твёрдый сыр нарезать ломтиками. Помидор и солёный огурец нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать кольцами. Листья салата промыть и порвать. Майонез соединить с кетчупом, посолить, поперчить и перемешать. Из фарша сформировать тонкие котлеты и обжарить на растительном масле.
2. Нижнюю половинку булочки смазать подготовленным розовым соусом, сверху выложить листья салата, затем- кольца лука и кружочки помидора. На помидор положить огурец, потом - котлету и сыр. Далее выложить те же продукты, в обратном порядке и накрыть верхней частью булочки.
Совет:
Традиционно для приготовления американских бургеров используется сыр чеддер. Он придаёт бургерам ореховый, слегка острый привкус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев