150 гр лапши удон, 1 куриное филе, 1/2 острого перца чили, 1 красный сладкий перец, 50 мл соевого соуса, 4 пера зелёного лука, 1 чайная ложка обжаренного кунжута, 3 столовые ложки растительного масла.
1. Филе нарезать соломкой. Выложить пиалу, полить соевым соусом. Сладкий перец и острый перец чили очистить от семян и плодоножек, нарезать тонкими пластинками.
2. В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать сладкий перец и перец чили 2 минуты. Затем добавить филе с соевым соусом, перемешать и тушить под крышкой до готовности. Лапшу отварить согласно инструкции. Откинуть на дуршлаг. Затем выложить в сковороду к филе и перцу, прогревать 2 минуты. Подать на стол, посыпав кунжутом и нарезанным луком.
Готовиться 45 минут и выходит 2-4 порции.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев