Для паштета 1 :
400 гр сала, 3 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу, молотый кориандр по вкусу, 1 пучок укропа, 1 лавровый лист.
Для паштета 2 ;
300 гр свежего сала, 1 пучок петрушки,1 перец чили, 2 солёных огурца, соль по вкусу, молотая паприка по вкусу
1. Для паштета 1 сало отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Дать остыть, крупно нарезать и пролустить через мясорубку.. Зелень укропа ополоснуть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и измельчить.
2. К салу добавить зелень укропа, чеснок, соль, перец и молотый кориандр. Всё хорошо перемешать. Паштет выложить в стеклянную ёмкость и хранить в холодильнике.
3. Для паштета 2 сало крупно нарезать и пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанную мякоть перца чили, нарезанные маленькими кубиками солёные огурцы и мелко порубленную зелень, приправить солью и паприкой по вкусу, хорошо перемешать.Паштет выложить в стеклянную ёмкость и хранить в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев