Приготовление коржа;
3 яичных белка отделить от желтка, взбить с 1 стакана сахара. Добавить желтки и 1 стакан муки, снова взбить. Вылить тесто в противень, застеленный пергаментом, разровнять. Выпечь бисквит в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут, остудить, нарезать квадратами, размером 5 х 5 см.
Приготовить крем:
200 гр сливочного масла взбить со 100 гр сахара и 100 гр творога.
Из 300 гр вишен удалить косточки, часть ягод разделить пополам.
Смазать бисквитные квадраты кремом, сложить их стопками по 3 штуки, прослаивая кусочками вишен ( 1/3 крема оставить для оформления).
На листе бумаги нарисовать элементы бордюра ( по 4 на каждое пирожное), вложить рисунок в файл. 100 гр шоколада растопить, перелить в корнетик и обвести им рисунок. Охладить до застывания и снять с основы.
Покрыть боковые стороны пирожных кремом.Установить вокруг каждого шоколадный бордюр, украсит десерт целыми вишнями.
.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев