1-1,5 кг карпа,1 головка лука, 1 лимон, 1 яблоко,соль, кориандр по вкусу.
Для начала почистить рыбу от чешуи и удалить внутренности. Далее делать небольшие надрезы ножом от головы до хвоста перпендикулярно позвоночнику. Эти надрезы должны быть такой величины, чтобы в них можно было вставить небольшие дольки лимона.
Натереть изнутри рыбу солью и кариандром и нафаршировать её луком и яблоком. Для это лук и яблоко нарезать на одинаковые кусочки и вложить внутрь.
Натереть карпа снаружи солью и кариандром и вставить в надрезы маленькие дольки лимона. Теперь, когда всё готово, можно заняться костром, а карпа оставить на 30 минут мариноваться.
Выложить карпа на решётку и поставить на жар. Ждать ещё около 30 минут и блюдо готово..
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев