2,5 кг свинины на рёбрах, 3 столовой ложки французской горчицы.
Для маринада:
0,5 стакана сухого белого вина, сок 1 лимона, 2 столовые ложки мёда, 5-6 зубчиков чеснока, чёрный перец, розмарин, тимьян по вкусу.
Для начинки:
2 сырых яйца, 2 столовые ложки молока, 1//2 пучка укропа, 1 столовая ложка муки, 3 варёных яйца, 100 гр твёрдого сыра, 4 столовые ложки растительного масла для жарки.
Для теста:
0,5 стакана воды, соль, 1 желток, 1 стакан муки.
1. Вымыть свинину, аккуратно отделить рёбра от биточной части. Чеснок очистить , пропустить через пресс.
2. Приготовить маринад. Соединить все ингредиенты и перемешать.
3. Смазать мясо маринадом, оставить на 1 час. Биточную часть разрезать вдоль, отбить. Очистить рёбра, удалить плёнку и мясо, но не до конца.
4. Приготовить начинку. Соединить сырые яйца, муку, молоко, измельченную зелень , взбить. Поджарить омлет на раститльном масле. Сыр нарезать соломкой. .
5. Выложить омлет на мясо, сверху сыр и яйца. Свернуть мясо рулетом, сколоть шпажкой. Смазать горчицей и маринадом.
6. Приготовить тесто. Соединить все ингредиенты, замесить.
7. Из теста раскатать тонкие полоски. Обплести ими рёбра.Концы рёбер завернуть в фольгу.
8. Запекать 2 часа при 220 градусов до готовности. Выложить на блюдо, удалить шпажки. Украсить зеленью. .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев