Мы когда просыпаемся,то сразу завариваем себе чашку кофе. Не правда ли? Вот попытаюсь Вам написать как лучше это сделать.
Как обжарить сырой натуральный кофе?Сковородку лучше взять чугунную и предварительно прокалить,так как кофе очень легко воспринимает различные запахи ( рыбы,лука и т.д.). Слегка смажьте сковородку сливочным маслом.Обжаривая,непрерывно помешивайте зёрна до тех пор,пока они не станут тёмно-коричневого цвета.Зёрна кофе,которые хранились долгое время,теряют свой аромат. Его можно восстановить,положив зёрна на полтора часа в холодную воду и сразу после этого высушить в духовке. Чтобы кофе лучше сохраняло вкус и аромат,его следует молоть только в том количестве,которое требуется на одну заварку.Кофе будет вкуснее,если в момент закипания опустить в воду щепотку соли,а также наливать его в подогретые чашки. Сняв кофейник с огня,налейте в него несколько капель холодной воды,тогда гуща быстрее осядет. Если кофе варят не в кофейнике,а в кастрюле,его нужно затем процедить,чтобы гуща не попала в чашку. Кофе холодный также вкусен и ароматен. Падают его как десерт, в бокалы со взбитыми сливками или мороженым. Готовьте кофе с таким расчётом, чтобы к моменту готовности он мог быть разлит по чашкам. Продолжительное настаивание придаёт горечь напитку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Мы сделали бесплатного чат бота Шар Предсказаний, которому можно задавать любые вопросы и получить ответ.
Приглашаю вас попробовать –
https://t.me/magicballgame_bot?start=RL_1Также мы сделали чат-бота Карта Таро с бесплатными раскладами да/нет и картой дня –
https://t.me/taromaagic_bot?start=RL_2Помимо ответов, в чат ботах есть магические очки и уровни, которые вы получаете за ответы, очки можно обменивать на бонусы в магической лавке.