Паста – это самая изысканное и
оригинальное блюдо. Ее можно готовить самыми разными способами и если вы любите итальянское творение кулинаров, то стоит обязательно попробовать именно такую пасту.
Продукты, указанные в рецепте
1. макароны 300 грамм
2. цуккини 300 грамм
3. помидоры 500 грамм
4. лимонный сок 1 столовая ложка
5. маслины 10 штук
6. песто 2 столовых ложки
7. соль по вкусу
8. лук 1 штука
9. тунец 150 грамм
10. масло оливковое 6 столовых ложек
Шаг 1
Основа для такой пасты овощная. А использовать мы будем цуккинни и помидоры.
Итак. Нарезаем цуккинни небольшими кусочками и перемешиваем их с
репчатый луком, который нужно порезать тонкими полукольцами. После все перекладываем в сотейник и раскаленное масло и начинаем обжаривать.
Чтобы у вас паста не содержала постороннего аромата, то для обжарки
стоит использовать масло без запаха. Далее снимаем и обязательно тонкую кожицу с помидоров и нарезаем их довольно крупно. После выкладываем к
цуккинни и все солим и перчим по вкусу, но солить нужно немного, так как тунец сам по себе в консервах соленый. Далее выкладываем и тунца и все
перемешиваем и маринад с него сливать не стоит. Перемешиваем и тушим все некоторое время и после просто накрываем крышкой
Шаг 2
Далее для заправки использовать будем вяленые томаты. Выкладываем их в блендер и потом измельчаем с песто и лимонным соком. После выливаем
немного растительного масла и добавляем соль и немного перца. Также
можно положить и смесь итальянской приправы.
Шаг 3
Далее в большом количестве воды нужно отварить пасту. Стоит прочитать на
упаковке, сколько стоит варить именно тот вид пасты, который вы купили.
После выкладываем ее в миску и поливаем смесью овощей с соком, а потом
поливаем и заправкой. И самым последним штрихом окажется смесь оливок и
маслин, которые нужно порезать половинками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев