Вкусный толстолобик получается в жареном или запеченном виде. Сегодня для вас рецепт приготовления вкусного жареного толстолобика на сковороде. Итак, встречайте простой способ приготовления толстолобика. На заметку: мясо толстолобика, это — нежный вкус, сочность и маленькое количество полезного жира.
Ингредиенты
Толстолобик - 1 шт.,
2 шт. - репчатый лук,
соль,
3-5 ст. л. - мука,
растительное масло для жарки.
Приготовление
Сначала толстолобика почистите и распотрошите.
Затем, нарежьте тушку на кусочки шириной 3 см и посолите.
Далее, на сковороде нагрейте растительное масло, выложите туда кусочки рыбы, обваленную в муке, и обжарьте до румяной корочки на среднем огне.
И последний шаг, очистите репчатый лук, нарежьте его полукольцами и обжарьте на другой сковороде до золотистого цвета и выложите лучок на приготовленного толстолобика.
Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев