Смешивание может улучшить консистенцию и добавить дополнительные полезные жиры и витамины, а также придать блюдам новый вкусовой оттенок.
Как смешивать:
Для салатов и заправок:Просто смешайте авокадовое и оливковое масло в равных пропорциях или в той пропорции, которая вам больше нравится, чтобы получить более мягкий или более насыщенный вкус.
Для жарки: Оба масла подходят для жарки, но масло авокадо имеет более высокую температуру дымления, поэтому оно отлично подходит для высокотемпературной обработки. Смесь масел также можно использовать для жарки, но важно помнить о её жирности и использовать умеренно.
На что обратить внимание:
Вкус:У масел разный вкус, поэтому смешивайте их в той пропорции, которая вам нравится.
Польза:Оба масла богаты полезными жирами, такими как мононенасыщенные жирные кислоты.
Умеренность:Несмотря на полезные свойства, масла являются жирными продуктами, поэтому используйте их в умеренных количествах.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев