Существуют разновидности макарон с сыром, но согласно рецепту из кулинарной книги The Virgina Housewife, датированной 1824 г., основными ингредиентами традиционно считаются макароны (естественно!), сливочное масло и сыр. На сайте есть рецепты аналогичного блюда, но я хочу предложить вашему вниманию его версию, «обогащенную» обжаренным беконом с луком!
Я бы назвала этот вариант макарон «более мужским».Но это, видимо, мне пришло в голову подобное сравнение, при виде четырех мужчин у меня в гостях на обед, с восторгом уплетающих содержимое своих тарелок.
Кстати, обычно это блюдо и у детишек идет на ура))) Просто это очень вкусно — запеченные в духовке макароны, покрытые аппетитной сырной корочкой
В случае отсутствия у вас сыра чеддер его можно заменить и на другие виды сыров. А вот рецепт-оригинал предполагает использование незрелого чеддера, имеющего светлый цвет. У меня не получилось найти такой.
😘🍁🥬😘🍁🥬😘🍁🥬😘🍁🥬
Телепередача ЕдимДома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев