Как приготовить с Кухня Наизнанку перец фаршированный фаршем и рисом в духовке со сметаной рецепт простой и вкусный..
Ингредиенты
• Помидоры - 3-4 шт.
• Лук - 3 шт.
• Сахар - 1 ст.л.
• Сметана - 200 г
• Сладкий перец - 8-9 шт.
• Соль
• Фарш мясной (вкуснее всего из свинины) - 500 г
• Морковь (большого размера) - 1 шт.
• Рис (сваренный до полуготовности) - 300 г
1. Нарезаем лук, натираем морковку, натираем помидор в кашу с помощью терки, отрезаем попку перца, очищаем перец от серединки. Обжариваем немного на сковороде 1,5 лука, добавляем фарш, солим, перемешиваем. Варим рис, объединяем рис с фаршем. Перемешиваем, начинкой фаршируем перцы. Выкладываем в глубокую сковородку.
2. Обжариваем на сковороде отдельно 1,5 лука, добавляем сахар, дальше нарезанную морковку, перемешиваем, добавляем помидорную массу, соль, сметану, мешаем.
3. Выливаем обжарку на перцы, выпекаем при 200 градусах примерно 50 минут.
4. Вкусное блюдо перец фаршированный фаршем и рисом в духовке готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев