🍜 Невероятное блюдо - яркость красок, обилие овощей и мяса, в нем сочетается все!
Игредиенты:
🔺 Филе говядины - 0,5 кг.
🔺 Морковь - 1 шт.
🔺 Болгарский перец - 2 шт.
🔺 Сельдерей - 40 гр.
🔺 Лук - 2 шт.
🔺 Кабачок - 1 шт.
🔺 Растительное масло - 3 ст. ложки
🔺 Соевый соус - 50 мл.
🔺 Лапша - 200 гр.
🔺 Соль - по вкусу
🔺 Перец - по вкусу
Способ приготовления:
➡ Моем говядину, нужно слегка промокнуть бумажным полотенцем. Режем на брусочки. Выкладываем в миску и заливаем соевым соусом. Солим и перчим по вкусу. Оставляем на пару часов, мясо должно промариноваться.
▶ Моем и очищаем овощи. Нарезаем их соломкой. Ставим отвариваться лапшу, варим как указано в инструкции. Берем сковороду, наливаем масло и обжариваем кусочки говядины. Когда мясо приготовится, добавляем к нему овощи и еще немного обжариваем. Как овощи и мясо приготовятся, перекладываем в сковороду лапшу, перемешивая готовим пару минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев