Яйцо - 2 шт.Сыр - 200 гр.Краб (мясо) - 300 гр.Сметана - 100 мл.Сыр натераем на крупной тёрке. У крабового мяса удаляем хитиновые пластинки.Режем крабовое мясо кусочками средней величины.Яйца слегка взбиваем вилкой.Добавляем к яйцам сметану и хорошо перемешиваем. Солить не нужно, так как соли от сыра и крабового мяса нам буде достаточно.Один лаваш выкладываем в форму так, чтобы свободные края свисали с крёв формы. Второй лаваш рвём руками на кусочки.Смазываем лаваш яично - сметанным соусом.Выкладываем немного сыра.Сверху выкладываем часть крабового мяса.Накрываем начинку кусочками лаваша.И снова смазываем соусом.Повторяем процедуру закладки ингредиентов, пока не кончится начинка и лаваш.Смазываем соусом.Подворачиваем свободные края лаваша так, чтобы они накрыли весь наш пирог.Смазываем пирог оставшимся соусом ии посыпаем сыром.Отправляем пирог выпекаться в духовку на 15 - 20 минут.Температура 200 градусов.Готовый пирог достаём из духовке и даём немного остыть .ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев