масло сливочное – 100 г;лук – 3 шт.;лавровый лист – 1 шт.;перец чёрный молотый – 0,3 ч. л.;укроп – небольшой пучок.Способ приготовленияЛук порежьте тонкими полукольцами.На сковороде растопите 50 г смальца и поджарьте в нём лук до золотистого цвета.Возьмите другую сковороду. Печёнку порежьте средними кубиками и обжарьте на оставшемся смальце. Как только печёнка перестанет быть кровяной, добавьте специи, лавровый лист и готовьте ещё 5—10 минут.Соедините её с луком и тушите до готовности.Добавьте порезанный укроп и сливочное масло. Перемешайте и снимите с огня. Остудите.Печёнку с луком дважды пропустите через мясорубку, используя самую мелкую решётку.Тщательно перемешайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев