Разогреваем сковородку и наливаем в нее растительное масло, некоторые предпочитают сливочное, это дело вкуса. Не ждите, пока масло хорошо накалится, лучше бросайте пельмени сразу, иначе оно начнет шипеть и брызгаться, доставляя массу неприятностей. Жарим до тех пор пока не появиться румяная корочка, в среднем 15-20 минут, не забывая при этом постоянно их перемешивать. Такие пельмени получаются хрустящими и сочными. Если вы хотите, чтоб они были помягче, то за 5 минут до готовности налейте в сковороду молоко и закройте крышкой. Подавать блюдо можно со сметаной или майонезом.
Можно сделать это блюдо более экзотическим.Например при жарке добавить в блюдо чеснок, зелень, сыр или соевый соус. Все эти варианты придадут еде изысканный вкус и приятный аромат.Так же можно сделать омлет из жареных пельменей. Так же обжариваем их до корочки и выкладываем в форму для запекания. Сверху заливаем соусом из яйца, майонеза, с добавлением зеленого горошка и зелени. Все это отправляем в духовой шкаф, на 10-15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев