Предыдущая публикация
Этот рецепт не сильно отличается от обычной моркови по-корейски, только баночки нужно будет простерилизовать. Но это совсем несложно и относительно не долго. Так что без особых хлопот ваша кладовая пополнится ещё одной удачной заготовкой на зиму.
Ингредиенты:
Морковь – 1,5 кг
Растительное масло – 50 мл
Чеснок – 2 головки
Соль – 3 ч. л (без горки)
Сахар – 3 ст. л
Уксус 9% - 50 мл
Приправа для моркови по-корейски – 3 ч. л
Чёрный и красный молотый перец – по 0,5 ч. л (без горки)
Указан вес очищенных овощей. Из данного количества ингредиентов получается 2литра заготовки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев