Легкость в приготовление и бюджетность блюда - это немаловажно)))
мука - немного
мойва 500 г
соль
яйца 2 шт.
смесь перцев
рафинированное масло для жарки
чеснок сушеный щепотка
1. Промыть мойву, аккуратно почистить рыбку от внутренностей. Поперчить мойву, добавить соль и чеснок. Перемешать и оставить на 20 минут. Также можно добавить к мойве любимые сушеные травы или специи по своему вкусу.
2. Обвалять рыбку в муке со всех сторон. Каждую рыбу следует обваливать по отдельности.
3. Окунуть мойву во взбитые яйца и выложить на раскаленную плоскую сковородку.
4. Жарить рыбу на очень медленном огне до золотистого насыщенного цвета. Обжаривать мойву следует со всех сторон.
5. Подать рыбу к столу, дополнив блюдо соусом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев